22 juin 2008
"Danette" au chocolat
Attention les filles, quand on a goûté, c'est foutu! On devient accro!
Cette recette ne se fait pas à la MAP, mais ne vous demandera qu'environ 10 minutes (ça les vaut largement...).
C'est une recette que j'ai trouvé ici, qui avait été trouvé sur un blog, qui l'avait trouvé sur un blog, qui l'avait trouvé sur un blog, etc, etc....
- 1 litre de lait
- 60 g de Maïzena
- 160 g de sucre
- 70 g de cacao amer (j'ai mis du Vanhouten en poudre)
Dans une casserole, mélanger la Maïzena dans le lait froid, ajouter le sucre et le cacao. Faire chauffer à feu moyen en remuant et attendre la consistance désirée. Régalez-vous!
Perso, j'adore manger un petit pot en fin d'après-midi, après le goûter des enfants, mais je dois me planquer sinon deux affamés (qui viennent donc de goûter...) viennent me le piquer!
Publicité
Commentaires
F
K
D