Gratin de tomates
Un gratin, proche d'un crumble, de tomates du jardin réalisé dans une cocotte ultra-plus de Tupperware. Je suis très contente de cette cocotte mais je pense que pour cette recette, n'importe quel plat avec couvercle passant au four peut faire l'affaire.
Donc, une recette trouvée ICI. Quelques modifs apportées: beaucoup moins d'huile (d'olive) sur les tomates et pas du tout sur le "crumble", pas de basilic.
Pour résumer: des tomates, de l'ail et un peu d'huile. 30' à 200° avec couvercle. Puis 100gr de farine avec 100gr de beurre, 75gr de chapelure et 50gr de parmesan, sel, poivre, travaillés façon crumble: re-30' à 200° mais sans couvercle.
Et régalez-vous!! Le parmesan apporte vraiment un plus à ce plat qui a été pour nous plus qu'un simple accompagnement de légumes. A faire et refaire et à décliner avec d'autres légumes, pourquoi pas?