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TISSU et COMPAGNIE
8 janvier 2010

Taguée!

J'ai été taguée par Miss Mousse!

Le principe, indiquer le nom de la personne qui nous a taguée et taguer à notre tour 15 autres blogs en prévenant leurs auteurs.

15 ça fait beaucoup, je n'en taguerai donc que 8 et même s'ils ne suivent pas je suis heureuse de vous les faire (re)découvrir en espérant que leurs réalisations vous plairont autant qu'à moi!

  • 100% plantes (cosméto, produits naturels...)

  • Aromaframboise (plantes et produits naturels...)

  • Kafée (Haaaa! de merveilleux savons, des tutos, etc)

  • Letis (produits de beauté maison)

  • Cé maman la fée (couture mais mention spéciale à son mobile 4 univers pour enfant!!)

  • Les idées d'Abbie (que j'ai rencontrée au salon des loisirs créatifs de Lille et qui m'a donné envie de réessayer la pâte polymère, Merci!)

  • La bulle d'Idril (créations pâte polymère)

  • Mabcrea (créations de bijoux en pâte polymère bien originaux!)

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Commentaires
L
merci ,je le ferai,et bien je ne sais pas quand ,mais je le garde dans un coin!!
F
merci beaucoup pour l'intérêt que tu portes à mon modeste blog<br /> bises<br /> framboise
L
Je viens de voir ton vide placard, je pense que je vais te contacter.<br /> Donc la recette de la confiture banane chocolat:<br /> - un kilo de banane sans la peau.<br /> - un kilo de sucre ( bon moi j'en met moins, on peut facilement réduire de la moitié, voir des deux tiers, tout dépend de la consistance de la 'confiture' et chez nous on n'est pas si fana de ça du sucre).<br /> - une tablette de chocolat noir fort.<br /> - un citron.<br /> Coupez les bananes, les mettre dans une casserole avec le sucre et le jus de citron, il faut faire vite pour éviter que la banane noircisse. Mélangez rapidement la banane fond et forme une crème avec le sucre, à la texture voulue stoppez le feu et ajoutez le chocolat. Mélangez. Mettre en pot, ou mieux coupez une tranche de brioche et mettez en une petite cuillerée dessus et dégustez cette bombe calorique.<br /> Je te conseille de gouter le mélange sucre banane, pour sucrer à ton gout, je met nettement moins de sucre ( au moins 50% de moins), et aussi penser que suivant le chocolat que tu utilises il peut aussi être sucrer. Pour les confitures je goute en général, je n'aime pas quand le sucre domine. Si tu as peur que ça se garde pas, met les au frais! Sinon tu peux faire pareil avec les poires ( par contre il faut plus de sucre pour la texture), les oranges en prenant une base de compote...<br /> Bon appétit!
C
merci pour ton tag ! il me fait découvrir ton univers à mon tour, à bientôt !!
TISSU et COMPAGNIE
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